Titah Nurul Romadhani,STr.Kl Menjadi Tenaga Kesehatan Teladan Peringkat I Provinsi Jawa Tengah Tahun 2023

Selamat kepada Titah Nurul Romadhani,STr.Kl (Sanitarian Kembaran I Kabupaten Banyumas) meraih prestasi menjadi Tenaga Kesehatan Teladan Peringkat I Provinsi Jawa Tengah Tahun 2023.

Dengan inovasinya Wusan Ratu (Wirausaha Sanitasi Puskesmas Kembaran Satu) yang memberikan dampak yang baik kepada masyarakat menjadi stop buang air besar sembarangan dan juga akses jamban sehat meningkat. Inovasi ini merupakan upaya mendukung visi Kabupaten Banyumas yaitu menjadikan Banyumas yang maju, adil makmur dan mandiri juga selaras dengan misi kedua Kabupaten Banyumas yaitu meningkatkan kualitas hidup warga melalui pemenuhan kebutuhan dan layanan dasar pendidikan dan kesehatan.