Hari Kesehatan Nasional ke-59, Sekda Banyumas Jalan Sehat Massal Bersama Keluarga Besar Kesehatan

HKN 1

Sekda Banyumas, Ir. Wahyu Budi Saptono, M.Si, mengikuti Jalan Sehat dan Senam Massal Bersama Keluarga Besar Dinas Kesehatan di halaman parkir Dinas Kesehatan Kabupaten Banyumas dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke – 59, Minggu, 12 November 2023.

HKN52

Kegiatan yang dikemas dengan nama “Jalan Sehat Cantik, Tanpa Sampah Plastik”, dilepas oleh Sekda Banyumas, terlihat sangat meriah, karena diikuti oleh sekitar lima ratusan peserta yang berasal dari keluarga besar Dinas Kesehatan Kabupaten Banyumas, pegawai puskesmas, rumah sakit pemerintah dan swasta serta mitra kesehatan lainnya, dengan dihibur oleh grup musik Dangdut, senam sehat dan pembagian doorprize yang cukup banyak menambah kemeriahan dan semangat para peserta “Jalan Sehat Cantik, Tanpa Sampah Plastik”.

Selengkapnya download disini