seminar1Kabupaten Banyumas ikut andil sebagai narasumber di Seminar Nasional “Peningkatan Kapasitas Tenaga Medis & Tenaga Kesehatan tentang Surveilans PD3I dalam Upaya Percepatan Pencapaian Target Global & Nasional Seri II” yang dilaksanakan via daring pada tanggal 15 Agustus 2024.

Kabupaten Banyumas di tahun ini mendapat apresiasi sebagai Pelaksana Surveilans Terbaik 1 se-Indonesia. Melalui paparan di seminar diharap dapat menjadi media komunikasi terkait bagaimana pelaksanaan surveilans PD3I di Kab. Banyumas. Melalui kesempatan ini diharap dapat menjadi pemantik semangat yang lebih besar lagi bagi programmer surveilans di Kabupaten Banyumas.

#SurveilansdanImunisasi #SurveilansPD3I

seminar2